Loading...

Sobre mim

Conheça a Myli

Depois de três mil bolos criados, duas mil horas de trabalho e mais de 150 alunas, o trabalho de Myli foi destaque em mídias tradicionais e online como os jornais A Gazeta e A Tribuna, Revista AG, blog Peguei o Bouquet, Aline Approves; com muito orgulho ganhadora do título de melhor ovo de Páscoa da cidade (coluna Revista AG) e parceira de grandes empresas do ramo como a Fab Industrias e Mago.

É uma satisfação enorme ter você comigo nesta jornada!

Mas antes, vou me apresentar para você:

Eu, Myli, Iniciei na graduação em Direito mas o chamado de ser estar presente na vida do meu filho e a paixão pela confeitaria falaram mais alto e hoje vivo exclusivamente da confeitaria afetiva.

Hoje sou mãe, dona do meu negócio e confeiteira por amor, muitas coisas mudaram em minha vida, me sinto vitoriosa por conseguir viver com qualidade e trabalhar perto da minha família.

Depois de três mil bolos criados, duas mil horas de trabalho e mais de 150 alunas, o trabalho de Myli foi destaque em mídias tradicionais e online como os jornais A Gazeta e A Tribuna, Revista AG, blog Peguei o Bouquet, Aline Approves; com muito orgulho ganhadora do título de melhor ovo de Páscoa da cidade (coluna Revista AG) e parceira de grandes empresas do ramo como a Fab Industrias e Mago.

Para mim, poder contribuir com outras pessoas no aprendizado de algo como a confeitaria afetiva é muito emocionante, principalmente porque foi através dela que alcancei a minha qualidade de vida e liberdade financeira.

O projeto de ensinar Confeitaria Afetiva nasceu para que você consiga, de forma leve, direta, objetiva a ter sucesso em suas vidas, de casa, com as suas próprias mãos sem abrir mão da família.

Vamos juntas?

Cursos Online

Curso de Confeitaria Afetiva Básico

Comece com o que você tem na cozinha.

Curso de Confeitaria Afetiva Avançado

Inscreva-se e receba um alerta ao ficar disponível.

Cursos Presenciais

Inscreva-se e receba um alerta ao ficar disponível.